沙巴体育

新闻中心 News

赞!沙巴体育亮相2018 IAMD BEIJING

发布者:沙巴体育来源:本站日期:2018-05-14 09:30:47

  近日,中国北方顶尖工业自动化传动展览会——2018中国(北京)国际工业智能及动力传动与自动化展览会在北京展览馆盛大开幕。现场集结了近200家全球先锋企业,实地演绎智能制造全套解决方案,展出面积达20000平方米。

  我国制造业目前正处于向数字化、网络化、智能化转型的重要阶段。智能制造核心技术的不断创新,既是制造业自动化、数字化、信息化和智能化程度高级阶段的必然条件,也是推进产业结构优化升级,促进工业化和信息化深度融合,加快转变经济发展方式的关键所在


沙巴体育亮相2018 IAMD BEIJING

  

    工业电脑作为承载工业互联生态的载体,对推动中国智能制造起到了承上启下的重要作用,沙巴体育顺应发展也参与了本次展会。

  匠心质造专注工业电脑领域

  工业电脑应用于生产制造多个领域,在生产工作中发挥了很大的作用,具有重要的计算机属性和特征,有操作系统、控制网络系统和协议、计算能力、友好的人机界面。

  自2009年成立以来,沙巴体育一直就潜心做好一件事:致力于打造智能专用设备服务商,创造更可靠的工业电脑。依托高校和研究所强大的技术实力,联合组建了“智能专用设备联合研制实验室”,成立了智能计算机研发中心和智能光学设备研发中心,致力于为用户打造高集成度、智能化、行业化和模块化的系统解决方案

  在智能计算机领域拥有加固型计算机、工业平板电脑、工业显示器以及嵌入式电脑,可根据用户需求为其提供基于X86和ARM构架下的Windows、Android和Linux多种操作平台的全套解决方案。在智能光学设备领域,已开发出红外搜索与跟踪系统、精密伺服系统以及多型号红外热像仪产品,可实现对目标的快速提取与识别,并进行跟踪与告警;同时也可以根据用户的需求,利用已有的红外光学子系统为其提供包括软件和硬件的全套解决方案。


沙巴体育亮相2018 IAMD BEIJING


  守正出奇致力打造智能专用设备服务商

  沙巴体育不断超越自我、精益求精,除了坚持研发产品、创新技术以外,更是坚持用心服务用户。

  从成立之初,沙巴体育就以顾客满意度为先,不断完善产品和服务体系,结合行业和企业特性开发了精细化和信息化的ERP管理系统,实现流程的规范化和信息的可追溯性。并在行业内推出“三年质保、三天发货、一小时快速反应”的服务理念。

  到目前为止,沙巴体育业务范围涵盖全国80%省市区域,旗下的工业电脑、智能光电两大系列产品广泛应用于工业4.0、物联网、国防军工领域。品牌形象位居国内工业电脑市场前列,工业平板电脑出货量更是在工业处于领先地位,是国内少数同时拥有国军标9001B和ISO9001质量体系的企业。为全球名企博世力士乐、舍弗勒供应产品。

  推陈出新构建工业互联生态

  在中国智能制造的大背景下,工业电脑产品如何根据行业特性满足市场的需求?工控行业互联生态圈层以及未来如何实现价值共享?沙巴体育负责人表示传统工业电脑急需在新的变革中抓住机遇,开放互联,提升品质。对于如何构建一个完整的工业互联生态圈,沙巴体育也将做出自己的贡献,从而实现相互赋能。

二维码.jpg


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

在线咨询
+

在线咨询

400-702-7002

合作伙伴