沙巴体育

新闻中心 News

阿普亮相2018信息时代的工业控制系统和工业网络通讯研讨会青岛站

发布者:沙巴体育来源:本站日期:2018-08-31 12:07:07

 微信图片_20180830132550.jpg


“如何面对工业物联网潮流已成为全社会普遍的焦点,未来,物联网将会进入更多的行业,遍及生活的方方面面,不断引发我们对工业物联网、人工智能的重新审视和思考。”已在广州、上海、北京、深圳等数十个城市召开多届的2018信息时代的工业控制系统和工业网络通讯研讨会8月29日空降青岛,资深工控和智能制造、工业互联行业人士们同步高频思考12小时。

 

沙巴体育作为智能专用设备服务商,继续鼎力参与其中,沙巴体育营销总监胡权钊以“创造更可靠的工业电脑”为主题,向与会嘉宾介绍了“模块化”概念,他说到,在自动化、智能化发展不断提速的当下,工业自动化产品对于工控机等核心部件的需求也发生了新的变化。更加智能化、品质化、定制化的产品,显然更符合当前的市场需求与发展主流。只有紧密把握市场发展新形势,潜心技术突破与产品研发,才能走在行业的前端。

二维码.jpg

 

 

 

在线咨询
+

在线咨询

400-702-7002

合作伙伴