沙巴体育

新闻中心 News

不忘初心,聚力践行,沙巴体育2019年新春团拜会圆满落幕

发布者:沙巴体育来源:本站日期:2019-01-03 03:04:09

近日,沙巴体育“聚力践行”2019年新春团拜会隆重举行,并取得圆满成功。全体员工、合作伙伴欢聚一堂,只为这一场温馨欢乐的盛典相聚。

对于今年年会的主题“聚力践行”,沙巴体育董事长陈坚松先生解释道:“在年会这样一个特别的日子,我们有足够多的“理由”去感恩每一个人!饮水思源,沙巴体育所取得的每一点进步和成功,都离不开同行者的理解、信任、支持和参与。为了不辜负大家的信任,我们一直在努力改进我们的工作和服务,力争每天都有所进步,希望在今后的岁月里,沙巴体育能够与同行者更加紧密地携手走下去!”2019年,沙巴体育感恩过去,展望未来,不骄不躁,不忘初心,聚力践行。


沙巴体育董事长陈坚松


在晚会现场,陈坚松先生首发沙巴体育2019年关键词“重新定义工业电脑”,在工业互联网发展的今天,如何结合工业电脑行业现状,抓住未来发展浪潮,让工业电脑更契合客户的个性化需求,以达到“提质增效,降本节能”的目的,实现个性化定制、大数据汇集、个性化量产。他表示2019年是一个全新的开始,公司将以“三三三”服务为原则,从服务、产品、运营等方面着手,多维度发力赋能终端盈利。重新定义工业电脑,和客户一起享受科技带来的美好!

 沙巴体育2019年新春团拜会现场


伴随着领导的精彩致辞,全场响起了热烈的掌声,而后的颁奖环节更是激动人心。回首2018年,全体沙巴体育人秉承敢于创新、勇于拼搏的精神,实现业绩的跨越式增长。本环节隆重表彰了在过去一年,对沙巴体育的发展有着突出贡献的个人及团队。受到嘉奖的员工用自己的辛苦付出与优异成绩,赢得了公司领导层的认可及肯定。他们是沙巴体育的坚实后盾,也是沙巴体育未来的骄傲。与此同时,公司高层也希望获奖团队及个人在2019年继续携手努力,为沙巴体育与自己创造更多可能。

由管理团队带来的动感十足的开场舞正式拉开了节目序幕,将年会气氛带到了高潮,青春舞动,尽显活力无限。除此之外,相声小品、舞蹈串烧、诗歌朗诵引得现场尖叫声连连,整场年会笑声不停、掌声不断,始终洋溢着欢乐与祥和。

 沙巴体育2019年年会现场


本次晚会在欢声笑语中落下帷幕。年会带给沙巴体育人的不仅是对过去成绩的肯定,更是对美好未来的憧憬与期许。相信在全体沙巴体育人的共同努力下,来年定能开创出属于沙巴体育的新时代。2019年,沙巴体育将继续秉承稳健、安全、专业、高效的经营理念,与伙伴们一起携手努力,不负梦想,不忘初心,砥砺前行!

 二维码.jpg

 

 

 

 

在线咨询
+

在线咨询

400-702-7002

合作伙伴