沙巴体育

新闻中心 News

沙巴体育在中国工博会:人气爆表再创新高

发布者:沙巴体育来源:本站日期:2018-09-26 05:42:35

 第二十届中国国际工业博览会(简称“中国工博会”)于9月19日在国家会展中心(上海)正式拉开帷幕,作为涵盖了从基础材料、关键零部件到先进制造装备、整体解决方案的智能绿色制造展览盛会,二十年来,工博会规模不断扩大,参展企业从最初的412家发展到超过2600家,扩增了6倍多。本届工博会设有9大专业展,预计观众人数突破17万人次,场面盛况空前。全面凸显了智能制造、绿色制造强国战略与市场导向。


沙巴体育参展第第二十届工博会


 在此次工博会上,位于6.1H  A069展台的沙巴体育作为自动化控制领域的重要代表企业之一,依托多年积累的技术能力和完整产品线,在展会现场全面展示了公司的最新研发成果。涵盖了智能网关、纯平面无边框显示器、光电转台、手持平板等多种平台的智能专用设备,这些产品在设计、工艺、材质等方面都采用了沙巴体育独特的技术,在众多行业中得到了广泛的运用,在实际应用中全面接受了市场的检验并得到广泛的认可。除此之外,工业电脑模块化极简设计、机器视觉、MES等行业解决方案也成为了成为此次展会上的一个抢眼亮点。不仅展现了沙巴体育前瞻科技和创新研发实力,更是引领工控行业设备进入智能制造新时代的一面旗帜。

 现场热闹依旧,沙巴体育展台前的观众更是络绎不绝,众多参会者在展位前驻足了解与洽谈。工作人员和参会者进行了各个方面的探讨,让参会嘉宾零距离领略了基于“智能大脑”的魅力,更深入了解沙巴体育在工业计算机领域的创新产品和优质服务。吸引了智汇工业、中国智能制造网等众多行业媒体的竟相关注。

 沙巴体育参展第第二十届工博会

 

 沙巴体育产品总监鲁越平先生接受记者采访,探讨了本届工博会对于中国工业智能化转型的意义,面对新兴行业与应用的不断涌现和传统领域的不断细分,向记者介绍了沙巴体育后期的规划与展望。他说道,随着“互联网+”时代的到来,工业互联网成为了智能制造的重要基石,并已上升为国家战略。工控行业作为传统工业的代表之一,在工业计算机设备使用量不断增加的情况下,传统的工业计算机产品已不能满足日益复杂的需求,传统工控行业急需实现数字化转型,最终实现智能制造。未来,沙巴体育将继续携手产业伙伴,不断精进技术,深耕工业智能制造领域,为更多领域的合作伙伴做好工业电脑升级服务,为众多行业赋能,同时也为持续推动中国制造业领域智能化贡献自身的力量!

 沙巴体育参展第第二十届工博会


 除此之外,今年的工博会期间,智汇工业发起举办了“智”造引领  “云”享未来2018中国数字化智能工厂解决方案高峰论坛,邀请国内外的行业智能制造产业权威机构及领军企业专家等共同交流、深入探讨。行业智慧碰撞,观点精彩纷呈。沙巴体育和大家分享了《工业电脑模块化极简设计》方案,并获得了本次大赛的数字化最佳创新设计奖。通过模块化的思维方法分析解决复杂问题,优化工业电脑的产品构成模式,实现产品多样化需求,进一步助力未来制造,推动中国智能制造的发展。

二维码.jpg

在线咨询
+

在线咨询

400-702-7002

合作伙伴